sábado, 11 de julho de 2009

Palmeiras vence Náutico de goleada e sobe para segunda posição

Agência Lance
Com 4 gols à seu favor e um contra, a equipe agora torce para tropeços de Atlético MG e Vitória para manter-se na posição

Por Gustavo Quattrone

A equipe palmeirense, ainda sem um treinador efetivo, entrou em um Parque Antártica encharcado, devido às fortes chuvas na região, para golear a deficiente equipe do Náutico. O time dirigido pelo interino Jorginho dominou o jogo do início ao fim. Apesar das más condições do gramado o mandante conseguiu por a bola no chão e sair jogando, o que fez consideravelmente a diferença no jogo.

O Palmeiras começou pressionando a equipe adversária e logo aos 7 min do primeiro tempo, Maurício Ramos faz de cabeça. Palmeiras 1x0 Náutico. Willians ampliou aos 27. No segundo tempo Marcio Barros tentou esboçar uma reação, diminuindo a diferença de gols, 2x1. Mas Pablo Armero e Pierre fecharam a conta. Palmeiras 4x1 Náutico.

O Palmeiras, agora vice-líder,na próxima rodada enfrenta o Flamengo no Maracanã(na próxima quarta-feira às 21:50h) . Já a equipe do Náutico joga em casa contra o Vitória(na próxima quinta-feira às 21h).