domingo, 7 de junho de 2009

GEO goleia XV e sobe para série A2 do Paulistão

Com estádio lotado a equipe da casa vence XV de Piracicaba em jogo disputado

Por Gustavo Quattrone

O Grêmio Esportivo Osasco garantiu acesso, na manhã de hoje(07/06),para a série A2 Campeonato Paulista de Futebol. Quem houve o placar do jogo, 3x0 para o time da casa, logo pensa que foi um jogo fácil onde apenas uma equipe jogou. Mero engano!

O primeiro tempo foi duramente disputado, porém os gols saíram apenas na etapa final. Logo aos 3 minutos, João Paulo usou a cabeça para abrir o placar. Aos 11 foi a vez do lateral Souza ampliar para 2x0. Aos 40 Rogerinho sofre pênalti, marcado por Paulo Cesar de Oliveira. Edinho bate e desperdiça. Mas quando tudo parecia decidido, Rogerinho marca mais um para a apaixonada torcida. Grêmio Osasco 3x0 XV de Piracicaba.

Um dos melhores jogos que presenciei. As duas torcidas deram um show a parte! Lotaram o estádio José Liberatti(Jardim Rochedalle/Osasco) e cantaram do inicio ao fim o jogo. Faixas, tambores e bandeiras também estavam presentes. Um jogo para guardar na memória.