domingo, 21 de junho de 2009

Tigre vence e leva a taça da série A3

Com um placar de 2x0, no segundo jogo da final, a equipe de Votorantin vence a equipe osasquense e ergue a taça

Por Gustavo Quattrone

Precisando da vitória para consagrar-se pela primeira vez campeão da competição o Votoraty começou o jogo pressionando o visitante, GEO. A pressão foi tanta que tornou-se insustentável para os osasquenses. Aos 39 minutos da primeira etapa, Rafinha abre o placar. 1x0 Tigre.

O técnico André Oliveira, sem ter outra alternativa e na segunda etapa avançou sua equipe com as entradas de Tuti e também de Rogerinho, que ninguém consegue explicar sua condição de jogador reserva e não titular.

O GEO melhorou sua exibição, porém aos 40 do segundo tempo... ele... Rafinha! Tigre 2x0. Está lacrado o caixão! O Votoraty é pela primeira vez campeão da série A3 do Campeonato Paulista.